This website uses cookies to improve site functionality and to provide you with a better browsing experience. You can learn more about our use of cookies on the website by reading our Cookie Notice. By using this website or clicking OK, you consent to the use of cookies.

OK
Which? 总部大楼

Which? 总部大楼

Which?总部改造项目是对现有大楼进行重塑以满足现代慈善事业的需求。项目设计克服了一系列挑战难题。由于现有建筑结构具有两个独特的元素,即二级保护乔治王时代艺术风格露台及20世纪80年代混凝土结构办公楼, 因此本项目极具复杂性。

KPF设计改善二级保护乔治王时代艺术风格露台与20世纪80年代混凝土结构办公楼之间的流线以及连通性,并通过拆除位于20世纪80年代建筑与保护建筑之间的门户处的原20世纪80年代混凝土核心筒剖面而增大开放式平面办公空间。此项工程包括将核心筒移至大楼西侧,并延伸楼板以便增设工作站。通过设置由透明及半透明玻璃板图案组成的新幕墙完成贝图广场沿线改造。

在地面层新建一个公共空间以形成一个中央集会中心,连接20世纪80年代建筑与保护建筑内的项目主入口。采用高品质材料和饰面对接待区及其他主要内部空间进行了升级改造以营造一个智能、现代化办公场所的同时,保持与保护建筑原先细节处理相协调。

最引人注目的是,该方案利用现有20世纪80年代建筑的大平屋顶创建了一个呈现独特而复杂的几何形状的附加楼层。该设计旨在最大限度地减少对当地历史人文景观的影响。 新楼层可容纳会议设施,食堂和无障碍露台,提供充满活力的多功能会议、活动和配套设施空间。

位置

伦敦 英国

业主

Which? Consumers Association

类型

总部, 改建

规模

6,684 m2 / 77,382 ft2
2 Which Hq
3 Which Hq Portrait
4 Which Hq Portrait
5 Which Hq

View More

Project Type:总部
Project Location:欧洲