This website uses cookies to improve site functionality and to provide you with a better browsing experience. You can learn more about our use of cookies on the website by reading our Cookie Notice. By using this website or clicking OK, you consent to the use of cookies.

OK

Gresham街20号

Gresham街20号项目位于伦敦市Milk街Guildhall入口的斜对面,是该地区重建项目中重要的改造部分。大楼在屋顶位置呈现曲线,并将这一形态延向地面延伸,并逐渐缩至弧形外墙的上方。

垂直屋顶外墙沿着Gresham街的地面和首层高度延伸,构成主大堂的外墙。两道旋转门位于转角的顶点,设计意图是从喧嚣的城市街道转入安静的室内环境,能够形成一定程度的坚实感,既界定了投进入口的视线,又显露出了背面涂漆的酒红色玻璃板(这种玻璃板在人们穿过建筑的过程中不断重复出现)。进入大楼以后,宛如教堂的双层入口空间与雕刻石灰华墙和巨型接待前台营造出一种氛围,使人仿佛置身艺术馆,而不是处在办公大堂。

从入口区域开始的垂直动线元素中,首层和电梯厅的扶梯可以使人们从首层经销商楼面到达上方的办公楼面。

进入首层和二层后,室外的预制组合柱构成外立面的一部分,优点十分明显。30,000平方英尺的楼面中仅有七根室内立柱,柱跨18米,从而强调了无阻隔感,并且能够灵活布置楼面,适合多租客布局。

中庭位于中央核心筒后方,并从三层延伸至屋顶。其阳台为该区增添生气,而底部可以作为办公空间。

位置

英国 伦敦

业主

Hermes Real Estate,City Offices Real Estate

类型

办公

规模

32,000 m2 / 344,400 ft2

设计获奖

Natural Stone Award: Interiors-Highly Commended (Stone Federation of Great Britain 2010)

View More

Project Type:办公
Project Location:欧洲